ads1

Latest News

ads2

Monday, 31 August 2015

4000 Peserta Ikuti Upacara Peringatan Hari Pramuka Ke-54


CumaMedan – Sekitar 4000 peserta mengikuti upacara hari peringatan Pramuka Ke-54 tahun 2015  di Lapangan Cadika Pramuka Jalan Karya Wisata, Kelurahan Gedung Johor, Kecamatan Medan Johor, Minggu (30/8).

“pada Minggu (30/8) dilaksanakan Upacara Peringatan Hari Pramuka ke-54 tahun 2015 dihadiri oleh sekitar 4000 peserta,” ungkap Ketua Panitia Jambore Cabang Kota Medan, Zul Fakhri Ahmadi S. Sos dalam laporannya.

Ia juga melaporkan, peserta upacara yang hadir juga merupakan seluruh peserta Jambore, Camat, Lurah, dan Kepala Lingkungan se Kota Medan.

Dari pantauan dilokasi, upacara yang berlangsung dihadiri oleh Ketua Kwartil Cabang Gerakan pramuka Kota Medan, H. Muhammad Husni, SE,MSi, Plh. Walikota Medan, Ir. Syaiful Bahri, Calon Walikota Dzulmi Eldin, serta tokoh-tokoh masyarakat yang peduli dengan pramuka.

Pada upacara peringatan Hari Pramuka ke-54 tahun ini juga dihadiri  oleh Panglima Komando Cadangan Strategis Angkatan Darat (PANGKOSTRAD), Letnan Jendral TNI Edy Rahmayadi, Sebagai pembina upacara. (cumamedan/my)

0 komentar:

Post a Comment

Item Reviewed: 4000 Peserta Ikuti Upacara Peringatan Hari Pramuka Ke-54 Rating: 5 Reviewed By: Cumamedan