CumaCerita - Seperti yang sudah diinformasikan oleh admin instagram di IG @Sumaterahotrod seminggu yang lalu yakni "ket4Gihab Ucok Duren Mimin cari teman makan duren Senin 28 Desember 2015 jam 8 malam".
Untuk bisa ikutan cara gampang sekali, dimana kita hanya di suruh WA ke admin untuk konfirmasi nama IG. Tetapi tidak semua yang bisa ikutan dalam acara ini, karena admin @sumaterahotrod mengundi kembali para peserta pada (28/12) karena keterbatasan tempat dilokasi.
Berikut mereka yang terpilih, dikutip dari IG @sumaterahotrod yakni, @leo_tandela, @komburkali, @ivanliii, @ownid, @fifaaah, @medanwisata, @mccemek, @cakcobak, @abdeesan, @ceritamedancom, @annisa_nur_indah, @fotografimedan, @sejatiayuputri, @taukotembungcom, @serlynolia, @cumamedan, @kevinjunior90, @aguswaluyo, @step2will, dan @vitoosinaga
Beberapa dari kita hadir, dan menikmati bersama makan durian di Ucok Durian Medan. Tidak hanya itu, ditemani dengan sinyal HotRod4GLTE dari XL juga menambah asik bagi para teman-teman yang didominasi oleh penggiat sosial media untuk update lokasi, upload foto dan upload video.
Terimakasih untuk @sumaterahotrod yang sudah mengundang kami di ket4Gihan Ucok Duren, next time kita bisa diajak lagi di Ket4Gihan-Ket4Giahan berikutnya.
0 komentar:
Post a comment