ads1

Latest News

ads2

Thursday, 21 January 2021

Sore Ini, Lalu Lintas di Kota Medan Padat Kendaraan Bermotor

Cuma Medan, - Situasi arus lalu lintas pada jam pulang kerja di beberapa kawasan Kota Medan terpantau ramai memadat oleh kendaraan bermotor, Kamis (21/1) sore. Seperti arus lalu lintas di Jalan Sisingamangaraja menuju simpang Jalan Halat terpantau mulai padat pengendara.

Jalan Sisingamangaraja menuju arah Pasar Simpang Limun arus lalu lintas juga terlihat ramai. Sementara di Jalan Sakti Lubis menuju persimpangan Jalan STM arus lalu lintas juga ramai oleh kendaraan bermotor.

Ramainya arus lalu lintas juga terlihat di persimpangan Jalan HM Joni menuju Jalan Bhakti hingga ke arah Jalan Panglima Denai.

Guna mengurai kemacetan petugas Satlantas dan Dinas Perhubungan juga terlihat mengatur arus lalu lintas di beberapa kawasan.

Ramainya arus lalu lintas juga terlihat di Jalan Brigjen Katamso menuju persimpangan Jalan Ir H Juanda hingga ke arah Simpang Waspada.

Jalan Ir H Juanda menuju arah Jalan Samanhudi  dan mengarah persimpangan Jalan Multatuli arus lalu lintas juga terlihat ramai oleh kendaraan bermotor.

Begitu juga di persimpangan Jalan Pemuda menuju arah pusat kota Jalan Kesawan, arus lalu lintas juga terlihat ramai oleh kendaraan bermotor yang melintas. (OD) 

0 komentar:

Post a Comment

Item Reviewed: Sore Ini, Lalu Lintas di Kota Medan Padat Kendaraan Bermotor Rating: 5 Reviewed By: Cumamedan